• 16 сентября 2017, суббота
  • Тула, пр-т Ленина, 85

Acoustic Boy и My Sister's Band. Acoustic Nights в Stechkinbar

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Голос Тульских Улиц
790 дней назад
16 сентября 2017 c 19:00 до 23:00
Тула
пр-т Ленина, 85

Сентябрь — тот месяц, когда хочется из последних сил смаковать послевкусие короткого лета. Именно поэтому мы придумали для вас тёплую и уютную вечеринку в ресторане-баре Stechkin 16 сентября. Музыкальную погоду сделают два акустических сета: Acoustic Boy (Тула) и My Sister’s Band (Москва). Провожаем лето в STECKIN, согреваясь тёплым звуком акустических гитар

16 сентября две созвучные по музыкальному стилю и духу группы сыграют самый теплый акустический концерт. Городская романтика, красивые песни о любви и море позитива — это то, что объединяет Василия Сеничева (Acoustic Boy) и Сашу и Машу Разумных (My Sister’s Band). 

В  Stechkin для вас прозвучат уже полюбившиеся хиты и вещи с нового альбома Василия в акустической версии. И, конечно, не обойдется без сюрпризов. 

Те, кто купит билеты в предпродаже за 300р., придя на концерт, получат в подарок диски обеих групп! Музыканты с радостью поставят на них свои автографы. 

В день концерта вход 400р.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше